FotoDer diesjährige Wandertag führte die beiden Klassen 4a und 4b und deren Klassenvorstände Mag. Gertraud Krehan und Mag. Stefanie Seifritz samt Begleitlehrkräften Mag. Marlies Guthauer und Mag. Anton Nagl ins wunderschöne Retz.
Dort ging es über den großzügigen Hauptplatz, durch den Durchgang des Vinzeniplatzes, hinter dem Althof vorbei und hinauf zur Windmühle, dem Wahrzeichen der Stadt. Sie ist dafür bekannt die einzige betriebsfähige Windmühle Österreichs zu sein. Von einer Besichtigung des Inneren der Windmühle sahen wir heuer ab und genossen stattdessen den wunderschönen Ausblick auf die Weinberge und die Retzer Umgebung.
Der Rückweg führte uns über einen Spielplatz zum Bahnhof zurück. Die Schüler und Schülerinnen genossen es endlich wieder ausgiebig miteinander plaudern zu können.
Den Umstand, dass wir uns zügig und auf den schönsten Routen bewegen konnten, verdanken wir unserer einheimischen Führerin Mag. Krehan.

Mag. Gertraud Krehan (4a), Mag Stefanie Seifritz (4b)