FotoEigentlich waren die Referate anders geplant als später durchgeführt: Wegen der Schulsperre mussten wir umdisponieren, und die Plakate, die die Schülerinnen und Schüler der 1D für ihre Präsentationen anfertigten, wurden abfotografiert und an mich geschickt. Nach der Öffnung unserer Schule starteten wir die Vorträge, und aus der Not heraus war eine neue Technik geboren – die Plakate blieben daheim und die Fotos wurden gut sichtbar über Beamer an die Wand projiziert. Alle hatte Freude an den interessanten, kreativen Beiträgen.

Mag. Barbara Scheidl