FotoHeuer hat die 2a Klasse zusammen mit der 5a und der 5d wieder mit sehr viel Enthusiasmus und Begeisterung am Faschingsdienstag eine Spendenaktion veranstaltet.

Die Schülerinnen und Schüler versuchten mit viel Engagement alles bis auf das letzte Brötchen oder das letzte Stück Kuchen oder doch noch ein Maskottchen zu verkaufen, um noch ein paar Cent mehr für die Aktion zu sammeln. Unterstützt wurde die Aktion auch von den 7. und 8. Klassen, die uns alle im Turnsaal mit der Vorführung der Mitternachtseinlage vom Schulball unterhalten haben.

Die Einnahmen waren insgesamt 1.841,37€, davon gingen 792€ für die Maskottchen, 128€ als Spende an die St. Anna Kinderkrebsforschung und 921,37€ an unseren eigenen Schülerfonds.

Die gesamte Aktion war wieder ein voller Erfolg!