FotoDie Schülerinnen und Schüler der 1A hatten in der Zeit daheim für TEW den Arbeitsauftrag ihr eigenes Zimmer zu vermessen, einen maßstabsgetreuen Grundrissplan zu zeichnen und anschließend ein Modell aus Papier/ Karton zu bauen.

Es entstanden die unterschiedlichsten Modelle aus Karton/ Papier, Styropor, Legosteinen und sogar eines aus Holz! Neben der genauen Umsetzung der Einrichtungsgegenstände, legten die Schülerinnen und Schüler auch großes Augenmerk auf die dekorative Gestaltung ihrer Zimmer mit bunten Teppichen, Bildern und kleinen Figuren als „Bewohner“.

Mag. Virginie Verwanger