FotoIn Bildnerischer Erziehung bekam die 1D den Auftrag, ein Kunstwerk fotografisch nachzustellen. Sie konnte dabei sich selbst oder andere Personen inszenieren oder das Werk nur mit Gegenständen nachstellen. Die Schüler*innen waren sehr motiviert und erstellten sehr originelle, schöne und witzige Inszenierungen. Hier nun die virtuelle Ausstellung!

Bekannt wurde die Challenge auch online: Das Getty Museum in Los Angeles hat auf Twitter Menschen herausgefordert, während der Coronavirus-Pandemie berühmte Kunstwerke nachzustellen.

Mag. Eva-Maria Eisner