FotoAbsage oder Durchführung? Das war die Frage vor der Wintersportwoche der 2EF Klassen Unter den Umständen der aufkommenden Corona Epidemie war die Sorge im Vorfeld groß, aber zur Freude der Kinder konnten wir nahezu vollzählig nach St. Ulrich am Pillersee reisen.

Bei guten Schneebedingungen und wechselhaftem Wetter machte vor allem die große Gruppe der Skianfänger enorme Fortschritte. Sie meisterten gegen Ende der Woche bereits schwierige Pisten und nahmen wie alle anderen erfolgreich am Skirennen teil. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm, Tischtennisturnier, Hallenbad und vieles mehr sorgten auch abseits der Skipisten für gute Stimmung.

Mag. Stefan Klien