FotoAuf Wunsch der 3A wurde der Klassenraum im Unterrichtsfach "Bildnerische Erziehung" gestaltet: Der große, hellgraue Kasten im hinteren Bereich der Klasse sollte mit Tapes beklebt werden. Im gemeinsamen Erarbeiten und in der Diskussion entschieden sich die Schüler*innen für das Thema „Kosmos“ und entwickelten in Kleingruppen die einzelnen Elemente des Entwurfs. Im Rahmen eines Projekttages setzte die Klasse diesen mit großer Begeisterung, Selbstständigkeit und spontanem Einfallsreichtum großformatig um.

Mag. Eva-Maria Eisner