FotoAm 14. Februar 2020 fand im Sportzentrum Alte Au in Stockerau die Vorrunde zur Landesmeisterschaft der NÖ Tischtennis-Schülerliga Unterstufe (Burschen Verbandsspieler) statt. Insgesamt nahmen 27 Mädchen und Burschen an dieser Vorrunde teil. Es spielten sechs Mannschaften (BG/BRG Stockerau 1 und 2, Konrad Lorenz Gymnasium Gänserndorf 1 und 2, BG/BRG Groß Enzersdorf und BG/BRG Hollabrunn) um den Aufstieg zur Landesmeisterschaft. In teils sehr hochklassigen Spielen konnte sich das BG/BRG Groß Enzersdorf und unsere Schule für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

Das Ergebnis dieser Vorrunde:
1. BG/BRG Groß Enzersdorf
2. BG/BRG Stockerau 1
3. K. Lorenz Gymnasium Gänserndorf 1
4. BG/BRG Hollabrunn
5. BG/BRG Stockerau 2
6. K. Lorenz Gymnasium Gänserndorf 2

Unsere Schule und das K. Lorenzgymnasium Gänserndorf stellten auch je eine Mädchenmannschaft, die außer Konkurrenz teilnahmen, da insgesamt in Niederösterreich nur zwei Mädchenmannschaften zur Landesmeisterschaft genannt wurden. Das Mädchenteam aus Stockerau gewann drei der vier Spiele, darunter auch das direkte Duell gegen das Mädchenteam aus Gänserndorf!
Herzliche Gratulation an alle teilnehmenden Spielerinnen und Spieler!!

Mag. W. Krammer, Mag. M. Stubenvoll