FotoDie sehr engagierte und sympathische Gruppe des heurigen Wahlpflichtfachs Italienisch möchte sich in einem Kurzvideo, das zu Beginn des Schuljahres entstand, vorstellen. Die Inspiration dazu kam von unserem Lehrbuch „Espresso Ragazzi“, das sehr anschaulich mit Videos und anderem authentischen Material die italienische Sprache vermittelt.

Im Wahlpflichtfach Italienisch stehen die Freude am Sprechen, das Kennenlernen italienischer Lebensart und Kultur und die Weiterentwicklung der mehrsprachigen Kompetenz im Vordergrund. Das gelingt vor allem auf spielerische und kommunikative Art und Weise im Unterricht. Grazie mille, Julian für Regie und Gestaltung unserer Videos und auch an die mutige Ronja, Miriam, Kathrin und Isabell!

Link zum Video

Mag. Stefanie Seifritz