FotoNatürlich darf auch in unserer Nachmittagsbetreuung eine vorweihnachtliche Atmosphäre nicht fehlen. Daher konnten sich unserer Kinder der Nachmittagsbetreuung durch das Stecken von Weihnachtsgestecken und das Backen von Weihnachtskonfekt auf eine besinnliche Zeit einstimmen.
Die fertigen Gestecke konnten von den Kindern mit nach Hause genommen werden. Sie schmücken nun die eigenen vier Wände oder wurden als Geschenk an Familie und Freunde übergeben. Ebenso sind die gefährlich guten Schokoladenkreationen der Kinder mit nach Hause gewandert – wobei nicht gesichert ist, ob diese komplett zu Hause angekommen sind oder gleich am Heimweg verschlungen wurden sind.

Mag. Victoria Rodewald