FotoAm 4. Dezember nahmen unsere Mädchen am „Futsal Hallencup Weinviertel Nord“ in Laa an der Thaya teil. Bei diesem Turnier spielten acht Schulen um den Aufstieg ins Weinviertelfinale, wofür sich drei Teams qualifizierten.

Einem 3:0-Auftaktsieg gegen eine gut spielende Mannschaft der AHS Korneuburg folgten zwei Siege gegen die NMS Mistelbach und die NMS Großkrut.
Im Finale spielten unsere Mädels gegen den Gastgeber SMS Laa an der Thaya. Die gut verteidigende Mannschaft machte uns zu Beginn das Leben sehr schwer. Doch Antea Batarillo (4a) führte uns mit ihrem Tor zum 1:0 auf die Siegerstraße. Dadurch setzten sich unsere engagiert und diszipliniert spielenden Mädchen schlussendlich verdient mit 2:0 durch und fahren somit zum Weinviertelfinale!!!

Kader:
Christina Höfferl, Vivien Grabenhofer, Magdalena Seefranz, Ella Herbst, Theresa Seefranz, Antea Batarillo, Klara Schreiner, Meryem Schrammel;

Mag. Walter Kubicka