FotoIm Rahmen des Medien_aktiv-Schwerpunkts besuchten die Klassen 1d und 1e das Technische Museum in Wien. Ganz oben im 4. Stock befindet sich die Ausstellung medien.welten. Eine Rätselrallye führte die Schüler/innen durch die Ausstellung, sie konnten historische Objekte wie die alten Druckerpressen oder die großen Transistor-Rechner erforschen, aber auch zeitgemässe Mitmachstationen wie das Fernsehstudio oder Computerterminals mit Touchscreens. Begeistert machten die Schüler/innen auch selbst viele Fotos mit ihren Smartphones. Eine Auswahl daraus wird in Kürze die Klasse der 1e schmücken.

Mag.a Marx, Mag. Kerbl, Mag.a Eisner, Mag.a Schogger,