FotoDas Thema Ernährung war seit Schulbeginn der Schwerpunkt im Wahlpflichtfach „Theorie des Sports und der Bewegungskultur“ der 7. Klassen. Im Zuge dessen kamen die Schüler/innen gemeinsam mit Maria Ramgraber, Betreiberin des Schulbuffets, auf die Idee, am 16. Oktober einen „Müslitag“ zu organisieren. Frau Ramgraber kümmerte sich um den Einkauf, und die TSB-Gruppe bereitete die verschiedenen Sorten Joghurt, Obst, Müsli und Nüsse vor. In den Pausen hatten die Schüler/innen des BG/BRG Stockerau dann die Möglichkeit, ihre Müslis selbst zusammenzustellen, was großen Anklang fand.

MMag. Daniela Silberbauer